Reader Interactions

Comments

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Dika says

    Memangnya klo mau nanya pdhl cmn 1 pertanyaan aja, hrs jdi pelanggan dulu yah? Lawak ga nih Ahahahahaha
    BYE

  2. Dika says

    Ka, kalau misalnya ada tagihan bayaran kyk gitu, berarti website kita juga harus berpenghasilan juga, memangnya sebuah website bsa berpenghasilan dalam waktu singkat setelah pembuatannya?

    • Hary says

      Bisa, kamu bisa jualan produk atau jasa di website mu. Atau kamu bisa pasang iklan di website mu dengan begitu kamu bisa mendapatkan penghasilan dari website.

  3. delta says

    kak, kalau sudah punya website wordpres dan kita mau ganti domain dan pakai hosting dari niagahoster bagaimana ya caranya? terimakasih

  4. ahmad says

    saya buka niagahoster mau beli tapi menunya tdk jalan. ada tulisan setuju tapi tdk loading… gmn ini …?
    ada eror dari pihak niagahosternya atau bgmn…

    • Hary says

      periksa lagi interkamu kalo kamu yakin internet mu bagus kemungkinan website niagahoster mungkin lagi perbaikan, jadi silakan coba lagi

      ps. saya pribadi jarang mengalami klo website niagahoster bermasalah mungkin kamu bisa coba ganti koneksi internet

  5. Ajik says

    Terima kasih share pengalamannya, sangat bermanfaat.
    Mau tanya, saya sudah punya wordpress cukup lama. Apabila saya membeli domain+hosting untuk website baru apa file yang ada di wordpress saya bisa dipindahkan pada domain/web baru trsbt?
    Terima kasih

  6. Robby Hermando says

    Mau tanya, kenapa mas menyarankan beli hosting dan domain di niagahoster? saya juga lagi belajar buat website, kebetulan saya sempat liat situs yang jual hosting dan domain seperti (rumahweb,id / hostinger,co) dll, dan sempat sy liat harga juga lebih murah….

    • Hary says

      itu rekomendasi saya untuk membuat website klo kamu punya pilihan sendiri monggo di coba.

      “saran” berbeda dengan “harus” jadi bisa di pilih sendiri dengan bijak

  7. naf says

    masih pemula maaf mas emang domain kalo buat sen diri gak bisa yamass gak usah beli kalo buat website harus pakek doman hhhhh ingin belajar mas

  8. yanuar gumilar says

    Salam
    Ini sangat membantu buat pembelajaran saya tentang pengatahuan domain dan hosting atau pun menginstall wordpress.

    Thank’s & Regard

    yanuar gumilar

  9. Deni mariandi says

    Mas, misalnya kita di beri tawaran untuk membuatkan website sebuah desa, apa yg harus saya beri kepada peminta? Apakah username dan password website yg sudah jadi dan sudah di hosting tadi?

    • Hary says

      Kalau saya pribadi saya akan membeli domain dan hosting lalu menginstall wordpress setelah itu mengisi website dan mendesain nya. setelah semua di sepakati dan di setujui di akhir pekerjaan saya akan berikan user dan password wordpress dan juga user dan password di hosting.

      banyak jasa pembuat website hanya memberikan user dan password wordpress dan sengaja user dan password hosting tidak di berikan tujuanya sudah jelas agar ketergantungan yang ujung nya sedikit-sedikit kan duit.

      itulah tujuan saya membuat panduan disini agar pemilik website juga bisa lebih smart jangan mau di “kerjain” oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.

      Saran saya bagi kalian yang dibuatkan website oleh jasa orang lain jangan lupa minta user dan password wordpressnya dan juga user dan password hosting nya, lalu segera ganti passwordnya pastikan hanya kamu yang mengetahui nya.

      • dawan_pc says

        Alhamdulillah, smoga menjadi amal ibadah kang admin … yg senantiasa mengalir selama ilmunya brmanfaat untuk sesama
        امِينَ يَا رَبَّ العَالَمِينَ

    • Hary says

      artinya kamu tidak memperpanjang otomatis website kamu tidak bisa di akses dan domain kamu bisa di beli oleh orang lain.

  10. Oki says

    Mas mau tanya klo cara perpanjangan kontraknya bagaimana? Terus klo tidak diperpanjang bagaimana ( sebab ada keterangan domain gratis selamanya)?

    • Hary says

      Tidak usah pusing mereka akan mengirimkan email berupa tagihan jadi kamu cukup bayar sesuai tagihan maka akan di perpanjang secara otomatis

      Domain gratis tetapi yang perlu di bayar adalah hosting nya.

  11. Putri says

    Kan saya pemula nih, kalau misalnya mau coba bikin pake paket yang bayi dulu terus nanti ganti paket gitu bisa ga sih?

    • Hary says

      Bisa, nanti ada fasilitas upgrade dan itu di perbolehkan kita upgrade jadi enggak masalah kalau mau beli bayi terlebih dulu dan kemudian ganti paket/upgrade

  12. Ronald says

    Termasuk pengguna yang cukup lama di niagahoster. Pelayanannya sejauh ini memuaskan. Dan supportnya makin kesini makin oke

  13. Hadi says

    Tertarik banget sama hosting niagahoster. Kalo aku liat juga dari review sama commentnya, banyak juga yang puas sama layanannya. Mantep banget kayaknya hosting niagahoster

    • Irfan says

      Langsung aja order hosting disana gan. Aku udah ada hosting disana dan puas sama supportnya. Nanti kalo udah pake hosting disana juga biar bisa share pengalaman juga gan

Trackbacks

  1. […] sarankan kamu mengambil paket jenis ini selain dapat domain gratis kamu bisa cek penyedia layanan hosting niagahoster yang memberikan layanan seperti […]

  2. […] Kalau kamu mau domain gratis kamu bisa baca artikel cara membeli hosting niagahoster […]